Может кому нибудь пригодится, он сподобится и приготовит, а вкусом поделиться с нами ???? Источник
https://lady.mail.ru/recipe/14953-rybnyj-muss-s-grushej/
И хоть шеф-повар бара «Винный рынок» назвал эту закуску рыбным муссом, по сути, это тот же форшмак, только вместо «классического» яблока к сельди добавляется груша.
Подготовить ингредиенты.

Яйца сварить вкрутую.

Багет очистить от горбушек.

Мякиш нарезать, выложить в чашу блендера. Влить сливки.

Яйцо разрезать на половинки.

Мелко нарезать красный лук.

Нарезать кусочками соленую сельдь.

Выложить все в чашу.

Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.

Тоже выложить в чашу блендера.

Пробить до однородности, добавить сливочное масло. Еще раз пробить.

Рыбный мусс с грушей готов!

Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!

Свежие комментарии