На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбный мусс с грушей

Может кому нибудь пригодится, он сподобится и приготовит, а вкусом поделиться с нами ???? Источник

https://lady.mail.ru/recipe/14953-rybnyj-muss-s-grushej/

Ингредиенты -
сельдь 100 г , багет 50 г, сливки молочные 40 мл, яйца куриные 1 шт., груша 20 г, масло сливочное 5 г.
Процесс приготовления

И хоть шеф-повар бара «Винный рынок» назвал эту закуску рыбным муссом, по сути, это тот же форшмак, только вместо «классического» яблока к сельди добавляется груша.

Подготовить ингредиенты.

Яйца сварить вкрутую.

Багет очистить от горбушек.

Мякиш нарезать, выложить в чашу блендера. Влить сливки.

Яйцо разрезать на половинки.

Мелко нарезать красный лук.

Нарезать кусочками соленую сельдь.

Выложить все в чашу.

Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.

Тоже выложить в чашу блендера.

Пробить до однородности, добавить сливочное масло. Еще раз пробить.

Рыбный мусс с грушей готов!

Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх