Может кому нибудь пригодится, он сподобится и приготовит, а вкусом поделиться с нами ???? Источник
https://lady.mail.ru/recipe/14953-rybnyj-muss-s-grushej/
И хоть шеф-повар бара «Винный рынок» назвал эту закуску рыбным муссом, по сути, это тот же форшмак, только вместо «классического» яблока к сельди добавляется груша.
Подготовить ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую.
Багет очистить от горбушек.
Мякиш нарезать, выложить в чашу блендера. Влить сливки.
Яйцо разрезать на половинки.
Мелко нарезать красный лук.
Нарезать кусочками соленую сельдь.
Выложить все в чашу.
Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
Тоже выложить в чашу блендера.
Пробить до однородности, добавить сливочное масло. Еще раз пробить.
Рыбный мусс с грушей готов!
Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!
Свежие комментарии