Танцы от плиты и до компа !!
Секрет вкуснейшего салата – мягкое и сочное мясо. Для этого рецепты мы рекомендуем Вам замариновать мясо. Для маринада смешать 100 г лука, приправу для шашлыка, соль, перец и масло растительное. Выложить в маринад свиную шею и оставить на 1 час.
Нарезать соломкой маринованный огурец, а оставшийся лук – перьями.
Выложить лук на разогретую с маслом сковороду.
Добавить маринованное мясо, посолить и поперчить. Обжаривать 10-12 минут.
Переложить обжаренные мясо и лук в миску.
Добавить нарезанные огурцы и майонез.
Перемешать.
Аккуратно выложить салат на тарелку, украсить веточками укропа.
Свежие комментарии