Вкусно с Любовью

8 191 подписчик

Свежие комментарии

Суп кабачковый с молочным киселем

Танцы от плиты и до компа !!!

Суп загадка вкуса, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус , структура кабачка ,приятно похрустывает.Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро.Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытить быстро и надолго. Я сама придумала этот супчик и советую вам его приготовить.Великолепный, необычный вкус; польза для здоровья и главное что дети не всегда едят овощи а в этом супе они превосходно кушают. Рецепт много функциональный можно молочный кисель менять на любой фруктово - ягодный, кабачок заменять тыквой, добавлять любую ягоду и фрукты.
051 (700x525, 413Kb)
на 2 порции требуется ,кабачок -400г, молоко -0.5мл, кокосовая стружка  -2стл, сахар -по вкусу,соль -по вкусу, мята -3 листочка.крахмал - 2стл.
018 (700x525, 319Kb)023 (700x525, 337Kb)
Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке, Отставить.Молоко налить в кастрюлю довести до кипения,добавить тертый кабачок,посолить по вкусу.Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку. Выключить. Процедить получившуюся смесь. кабачок с кокосовой стружкой выложить в отдельную чашку. Рисовый или картофельный крахмал развести в половине стакана холодного молока или воды.Молоко ( отцеженное от кабачка) довести до кипения, добавить разведенный крахмал и веточку мяты,сахар.

Варить до загустения киселя.выключить.
026 (700x525, 320Kb)027 (700x525, 324Kb)
045 (700x525, 368Kb)

Картина дня

наверх