Танцы от плиты и до компа !!!
Суп загадка вкуса, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус , структура кабачка ,приятно похрустывает.Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро.Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытить быстро и надолго.
Я сама придумала этот супчик и советую вам его приготовить.Великолепный, необычный вкус; польза для здоровья и главное что дети не всегда едят овощи а в этом супе они превосходно кушают. Рецепт много функциональный можно молочный кисель менять на любой фруктово - ягодный, кабачок заменять тыквой, добавлять любую ягоду и фрукты.на 2 порции требуется ,кабачок -400г, молоко -0.5мл, кокосовая стружка -2стл, сахар -по вкусу,соль -по вкусу, мята -3 листочка.крахмал - 2стл.
Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке, Отставить.Молоко налить в кастрюлю довести до кипения,добавить тертый кабачок,посолить по вкусу.Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку. Выключить. Процедить получившуюся смесь. кабачок с кокосовой стружкой выложить в отдельную чашку. Рисовый или картофельный крахмал развести в половине стакана холодного молока или воды.Молоко ( отцеженное от кабачка) довести до кипения, добавить разведенный крахмал и веточку мяты,сахар.Варить до загустения киселя.выключить.
Свежие комментарии