На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рецепт бараньего шулюма с калиновым соусом.

Ингредиенты на 6 порций -500 гр. мякоти баранины -1 морковь -1 луковица -Свежемолотый перец, соль по вкусу -450 гр. замороженной брокколи .

Для соуса: - 300 гр. ягод красной калины -1 красный перец Чили -1 ч. л. сахарного песка - ¼ ч. л. соли -1 ч. л. картофельного крахмала -калина 1 пучок

Сварить из баранины бульон на медленном огне с добавлением кореньев (не забудьте после закипания снять пену!

), специй и 1 головки лука. По готовности вынуть мясо и коренья из бульона и запустить через чеснокодавку полголовки чеснока. Оставить на 1 - 2 мин. и процедить.

Соус : Калину промыть, ягоды истолочь и процедить сквозь мелкое сито или марлю.

Косточки с неотцеженной мякотью проварить на сильном огне 1-2 мин. и снова отцедить. Затем остудить и смешать со свежевыдавленным соком. Отваренные коренья истолочь в пюре и смешать с соком калины. Затем в сок выдавить чеснок и измельчённый в блендере лук.Добавить сахар и тщательно вымешать, дав сахару раствориться.

Овощи варить в бульоне минуты 3-4.

Горячее мясо выложить в блюдо и залить соусом.

Картина дня

наверх