На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Макароны с маком по-венгерски

Макароны с маком

Макароны с маком по-венгерски

Хочу поделиться с мамочками, как можно разнообразить детское меню. Такую вермишель дают деткам в Венгрии в детских садах и, конечно, готовят дома. Всe просто, но вдруг кто-то не знает или подзабыл..

 Ингредиенты:

  • Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Мак (молотый) — 0,5 стак.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным вам способом и смешиваем с сахарной пудрой или, если кто-то привык, то можно замочить, перетереть и потом уже смешать с пудрой.

Отвариваем вермишель, лапшу или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.

Затем высыпаем нашу маковую смесь и всё вместе в ёмкости тщательно перемешиваем.

И подаём нашим деткам пробовать, я уверена на 100%, что им это блюдо понравится. Очень необычно и вкусно, только не нужно класть неперетёртый мак и вместо пудры — сахар. Количество ингредиентов у меня стоит приблизительно, поэтому советую найти для себя сами «золотую середину», главное — не жалейте мак, в этом вся вкуснота. А в Венгрии, кстати, и большим «деткам» такое тоже нравится.

Источник: 

http://lubimye-recepty.com/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх