Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Суп грибной с клецками

развернуть

По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Они возбуждают аппетит. В зимнее время супы должны быть сытными, поэтому я приготовила не просто грибной суп, а грибной суп с клецками.


суп

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов либо другие грибы
  • 3 шт. картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло (для жарки)


Для клецек:

  • 50 мл кефира
  • 90-100 г муки
  • 3-4 веточки зелени укропа
  • соль

Приготовление:


Лук, грибы и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками.

шаг 2

Лук обжарить на растительном масле.

шаг 3

Добавить морковь,

шаг4

грибы.

шаг5

Обжарить 5-10 минут, помешивая.

шаг 6

В 1,5-2 литра кипящей воды выложить нарезанный картофель. Варить минут 5.

шаг7

Добавить обжаренные овощи с грибами и варить 10 минут.

шаг8

Для клецек в кефир добавить соль и мелко нарезанный укроп.

Затем постепенно всыпать просеянную муку и замесить упругое тесто. Раскатать его в жгутик, нарезать кусочками.

шаг10

Получились вот такие клецки.

шаг11

Выложить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности клецек, минут 10.

ш8аг12

Дать настояться под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам.
Приятного обеда!

Источник: https://7dach.ru/recepty/AllaKrickaya/sup-gribnoy-s-kleckami-161044.html


Опубликовано 11.03.2018 в 12:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 марта, в 12:47 Вкусно! Простой супчик, сытный.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 марта, в 16:15 очень простой только для меня морковка лишня очень много её.Я люблю что бы грибной дух больше был. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 марта, в 07:47 Я тоже люблю грибной  дух. Наконец-то я приготовила грибную соль. Классная! Теперь буду сыпать везде))))
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 марта, в 09:49 я за тебя очень рада у меня на кухонном столе стоит возле плиты (иначе забываю)что поближе тем и пользуюсь.А так поставила 3 баночки и беру какую хочется. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 марта, в 11:13 Спасибо. Для меня моркови тоже многовато, да и так мелко грибы совсем не хочется рубить. Больше нравится супчик как на верхнем фото, где грибы плавают почти целенькие.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Заречнев
Василий Заречнев 12 марта, в 11:44 !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя