Танцы от плиты и до компа !!!
На 6порций:Курица -0,5, корень сельдерей -0,1, помидор крупный -1шт,морковь-1шт,лук репка средний-1шт,грибы -100г масло сливочное -2ст.л. лапша домашняя 200г.
Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук соль, перец ). Затем бульон требуется процедить.
В процеженный бульон добавляем спасерованные морковь и лук , грибы, и домашнюю лапшу. Варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2 минуты до готовности. Посыпают зеленью.
Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость разбиваем одно яйцо, размешиваем вилкой , добавляем стакан муки месим до гладкости. Тесто получается довольно крутым.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.
Свежие комментарии