На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Отбивные по - милански

Танцы - от плиты и до компа !!

по милански 025 (700x525, 462Kb)

Этот рецепт взят из книги  «100000 лучших рецептов мира».  Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости нет,  ведь сыр солёно-остренький и опять же, лимон даёт кислинку.


по милански 026 (700x525, 451Kb)


по милански 002 (640x480, 294Kb)

Продукты: Мясо нарезать на медальоны-6шт., сыр желательно очень твердых сортов - 100 гр, сахар -1 ст. л.,яйцо -1 шт.,лимон,соль, перец,сухие приправы.

по милански 009 (700x525, 522Kb)

Приготовление:Медальоны отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.

Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.

dsc04226 (534x397, 232Kb)
Окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. На медленном огне, с одной стороны, перевернуть,обжарить вторую половинку. 

по милански 015 (700x525, 463Kb)

Затем посыпать верх отбивной сыром,и поставить в духовку до зарумянивания сыра.

по милански 016 (700x525, 463Kb)

Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

по милански 027 (700x525, 467Kb)

по милански 021 (640x480, 280Kb)

по милански 023 (640x480, 257Kb)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх