Танцы - от плиты и до компа !!
Этот рецепт взят из книги «100000 лучших рецептов мира». Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости нет, ведь сыр солёно-остренький и опять же, лимон даёт кислинку.
Продукты: Мясо нарезать на медальоны-6шт., сыр желательно очень твердых сортов - 100 гр, сахар -1 ст. л.,яйцо -1 шт.,лимон,соль, перец,сухие приправы.
Приготовление:Медальоны отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
Окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. На медленном огне, с одной стороны, перевернуть,обжарить вторую половинку.
Затем посыпать верх отбивной сыром,и поставить в духовку до зарумянивания сыра.
Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии