На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Соломка из кабачков. Быстрые и простые блюда.

Танцы от плиты и до компа !!

052 (700x525, 512Kb)

Решили благоустроить палисадник. Наконец то я поняла, что могу позволить себе кусочек радости и покоя, где буду проводить летние дни с ребёнком.Желание было ! Огромное желание!!!
И первое, что мы  посадили кроме цветов  - были кабачки и огурцы !!!
Как он  ухаживал  за ними, сколько картинок просмотрел , чтобы своих гигантов вырастить!!! Укрывал ,проветривал, поливал по расписанию, только что ни пылинки сдувал!!! И вот они какие  красивые выросли!!!Пока кабачки росли листиками - поливали их один раз дней в 5, а когда появились первые крохотные плодики - то чаще, раз в 3 дня. Вода обязательно должна быть тёплой, так все говорят, кто любит кабачки выращивать! А после полива  - сразу пересыпала земелькой, смешанной с перегноем - чтобы им тепло было.А ещё один секрет мы  открыли - кабачки любят, чтобы их только утром поливали! Ещё он очень любит  своих питомцев ( относится  к ним словно к живым, разговаривает  с ними даже, здоровается  и спокойной ночи желает) .И ребенку радость и общение с природой и мне смотреть на него удовольствие. А пока начало сезона открыто

037 (640x480, 413Kb)

Необходимо: 200 г кабачков порезанных соломкой 1 яйцо 2 ч.л.муки соль,специи по вкусу 1 зубок чеснока

038 (640x480, 297Kb)

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр

041 (700x525, 358Kb)

Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.

045 (480x640, 260Kb)

Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. 

046 (640x480, 322Kb)

Подавать со сметаной или соусом.

048 (700x525, 376Kb)

Картина дня

наверх