Танцы от плиты и до компа!
Для рецепта на 5 человек требуется : Мясо -800г,Перец болгарский 3штуки , лук репчатый 2 штуки,грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени.
Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут.Точно так же поступите с грибами.
Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку) на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую мину.
Отбить мясо без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товарисчи можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.
Затем на отбитое мясо положить перцы,на другой кусочек грибы.
Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места.
Запанируйте в муке ,затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)


Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон , довести до готовности в духовке. Минут 5-7 в духовке будет достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом

Свежие комментарии