Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Яблочный джем «Ленивая хозяйка»

Рецепт: Яблочный джем «Ленивая хозяйка»

Яблочный джем «Ленивая хозяйка»

Вкусный, насыщенный джем без лишних телодвижений. Очень густой. Отлично подойдёт для выпечки.

Ингредиенты для «Яблочный джем «Ленивая хозяйка»»:

 
  • Яблоко — 2 кг
  • Сахар — 2 кг
  • Желирующая смесь — 2 пакет.
  • Ванилин — 2 пакет.

Рецепт «Яблочный джем «Ленивая хозяйка»»:

Яблочный джем «Ленивая хозяйка» фото

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать произвольно.

Засыпать сахаром, ванилином и поставить варить на медленном огне, при постоянном подмешивании до растворения сахара. После закипания варить 20-30 минут на самом слабом огне.

Яблочный джем «Ленивая хозяйка» ингредиенты

Блендером пюрировать наши яблоки прямо в кастрюле. Далее всыпать желирующую смесь, размешать. Варить ещё 5 минут. Раскладывать джем в стерилизованные банки (крышки тоже простертлизовать). Закатываем варенье и убираем под одеяло до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх