Экспресс вариант. Это, когда хочешь на ужин одно блюдо. А видишь такую красавицу на рынке и резко начинаешь хотеть китайский вариант с говядиной
Пошаговых фото не будет, сначала и не думала выставлять, а потом думаю почему бы и не подразниться?
Поставила вариться рис. Минут через 10 начинаем готовить говядину
Говядину режем, как на гуляш, в кулек ее с крахмалом. Хорошо потрусим его, как грушу. Так равномерно он распределится по мясу. Вок на огонь
Нет, казанок, глубокая сковородка. Наливаем чуть масло, быстро обжариваем мясо. Все остальное должно быть готово
Морковь потереть на терке для корейской моркови. Крахмал развести в воде с соевом соусом и сахаром. Быстро добавляем морковь, на секунду
Загущаем смесью крахмала и соев соуса. Боколли для эстетики и простоты отварила сверху риса.
Подаем. Скажу, что для 20-минутной готовки очень даже не дурственно
За что и обожаю китайскую кухню
Ну как, раздразнила?
Свежие комментарии