Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .
Понадобится свинина желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон, кетчуп , острый стручковый перец пеперони, масло для жарки и сахар.
Для начала свинину залить соевым соусом на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

Свинину нарезаем соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности.

Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем.

Добавить сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до карамелизования сахара.

Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё..




Свежие комментарии