Танцы от плиты и до компа !
Потребуется куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.
Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток. Все тщательно взбить и отставить.
Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые формочки. Можно запекать в керамической форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.
Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.
За рецепт спасибо shabalrusht
Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!
Свежие комментарии