На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.001 (700x525, 299Kb)

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток.

Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые формочки. Можно запекать в керамической форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

025 (700x525, 248Kb)024 (700x525, 250Kb)
026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо Суфле из куриной грудки! Перец фаршированныйshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)


Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!

031 (700x525, 248Kb)

Картина дня

наверх