На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Цыпленок «Люббенау»

Предлагаю приготовить блюдо из курицы, немецкой кухни. С соусом из свежего огурчика. Получается очень вкусно!
бедро куриное — 6 шт.
огурец (свежий) — 220 гр.
масло растительное (для обжарки)
вино белое сухое — 0,5 стак.
сметана — 125 гр.
крахмал картофельный — 2 ч. л.
соль (и сахар)
специи (розмарин и карри)
лук репчатый — 1 шт.
Начнём с того, что натрём свежий огурчик, посолим, добавим щепотку сахара и отставим до выделения сока.


Куриные бёдрышки обжарим до красивого золотистого цвета.
Добавим нарезанный на полукольца репчатый лук, обжарим до прозрачности.
С огурчиков сольём выделившийся сок.
К огуречному соку добавим крахмал и сметану.
Вымешаем до однородного состояния и заварим соус на медленном огне, регулируем кипятком консистенцию соуса.
Добавим к бёдрышкам огурчик и половину вина.
Потушим минут 10.
Добавим соус, посолим, поперчим, посыплем розмарином и карри.
Потушим минут 20.
За пять минут до готовности выльем остаток вина.
На гарнир приготовим сальсу из свежих перцев и свежего салата, подадим вместе с цыплёнком «Люббенау».
Получается очень вкусно.

Картина дня

наверх