Мой великоразумный муж, как то посмотрел передачу ,кстати ,и мою любимую теперь - *По закусочным и забегаловкам Америки* .Она правда ,очень вредная на ночь
Как посмотришь,как ведущий все эти вкусняшки пробует,барбекю ,гамбургеры,итальянские пасты и т д,так ноги ,к холодильнику и несут,на ночь
Короче ,посмотрел он какую то передачу ,какой то популярный рецепт ,купил говядину и на этом все
Пришлось придумывать рецепт
Мясо режем как на гуляш .
Хороша говядина, филе курицы -мягчеЛук режем полукольцами ,поджариваем до золотого загара
Туда же мясо , ненадолго , побелело , хватит . Добавляем , у кого есть -устричный соус
Нет , в таких случаях ,я бросаю варенье ,без ягод , для красивой глазури , сладости и соевый соус , 5 минут и хватит
Если устричный соус, обязательно сахарку ,для баланса вкуса
Раньше покупала американские булочки .Сейчас пропали,а если есть ,очень дорого. У нас есть альтернатива ,вкусные студенчиские рогалики
В тостер их . Достаем
Напополам режем. Мажем любой мазюколкой .У меня опять же вместо любимого Хохланда,неплохой украинский сыр Ферма
Салат ,по возможности и желанию . Опять же появился вкусный салат ,в торфяных горшочках,украинский
Помидорчик
Огурчик,уже соленый пошел
И наше вкусное ,закарамелизованное мясо
Подаем .Подходит и на ужин и на завтрак
Наслаждаемся
Свежие комментарии