На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картошка будто с мангала

Готовлю эту вкусную картошечку не из-за начинки, она здесь больше как дополнение. Меня интересует вкуснейшая печеная картофельная кожура. Блюдо как будто с мангала: ароматное, с ноткой копчености и хрустящей корочкой.

Для приготовления понадобится:

Отварить в мундире средних размеров картофель. Главное не брать картошку с зелёной кожурой, она будет горчить и опасна для здоровья.

После того как картошечка сварилась, разрезать её пополам. Аккуратно вынуть сердцевину ложечкой, оставив по краям 0,5 сантиметров.

Каждую половинку картошки смазать со всех сторон подсолнечным нерафинированным маслом, а в серединку положить немного сливочного и присолить.

Нагреть духовку 200 градусов и выпекать до румяной корочки. Примерно 30 минут.

Пока картофельная кожура выпекается, можно заняться начинкой:

Поджарить бекон и мелко нарезать, натереть сыр, нашинковать зелень(лук, укроп, петрушка).

Мякоть отварной картошки, которая осталась - помять вилкой и смешать с ней все ингредиенты ранее подготовленные.

Начинить поджаренную в духовке картофельную кожуру и отправить ещё в духовку на 15 минут.

Картина дня

наверх