Танцы от плиты и до компа !
Карп ( у меня просто огромный карась) я даже думала что таких карасей не бывает,-300 гр.замороженных белых грибов,очищенные креветки;сметана;специи: чёрный перец, укроп,петрушка,соль
Как запечь карпа с белыми грибами
Карпа или как у меня карася натереть солью и специями, затем сделать разрез вдоль хребта , сделать карман для начинки и оставить на пару часов. Грибы обжарить с луком на сковородке, добавить соль, специи.Креветки отварить и очистить. У меня вместо карася оказалась карасиха с икрой , которую я так же добавила в начинку.Сложить в брюшко начинку грибы,креветки, икру .По краешку положила пластинки сыра.
Налить на противень немного воды, положить карася накрыть сверху фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут. Далее снять фольгу, полить сметанным соусом (в сметану добавить измельчённой зелени, мёд), поставить в духовку подрумяниться.
Свежие комментарии