На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Шантилья с сыром и сливками.

Танцы от плиты и до компа!!!

049 (640x480, 344Kb)


053 (640x480, 357Kb)

Картофельное пюре — любимый традиционный гарнир. Благодаря своей универсальности и гармоничному вкусу, пюре чудесно сочетается с любыми блюдами — от стейков до овощных рагу. Но и в его универсальности есть простор для творчества. Убедитесь в этом сами, приготовив эту  вкусную шантилью с сыром и сливками .

Картофель -1 кг, молоко -100 мл,масло сливочное - 100 г, сливки жирные -100 мл, сыр пармезан -50 г, соль перец по вкусу.

 Картофель положить ,в большую кастрюлю и залить водой. Варить на умеренном огне до готовности. Размять картофель с молоком и специями, затем выложить в смазанную маслом форму для запекания.
044 (700x525, 315Kb)042 (700x525, 385Kb)
Сверху залить сливками, смешанными с пармезаном.
047 (640x480, 219Kb)043 (700x525, 346Kb)
Разогреть духовку до 180 градусов С, поставить картофель в духовку,выпекать до румяной корочки.
052 (640x480, 407Kb)
наверх