Шантилья с сыром и сливками.
Танцы от плиты и до компа!!!


Картофельное пюре — любимый традиционный гарнир. Благодаря своей универсальности и гармоничному вкусу, пюре чудесно сочетается с любыми блюдами — от стейков до овощных рагу. Но и в его универсальности есть простор для творчества. Убедитесь в этом сами, приготовив эту вкусную шантилью с сыром и сливками .
Картофель -1 кг, молоко -100 мл,масло сливочное - 100 г, сливки жирные -100 мл, сыр пармезан -50 г, соль перец по вкусу.
Картофель положить ,в большую кастрюлю и залить водой. Варить на умеренном огне до готовности. Размять картофель с молоком и специями, затем выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху залить сливками, смешанными с пармезаном.
Разогреть духовку до 180 градусов С, поставить картофель в духовку,выпекать до румяной корочки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии