На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Тушенка (запасы на дачу)

Знаменитый рецепт Tonno del Chianti который был сделан ранее http://bufetum.livejournal.com/12084.htm

l по оригиналу этому http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000015.php показал себя как отличная закуска, но суховатая, поэтому пришла в голову идея создать что-то среднее между обычной нашей горячолюбимой тушенкой и Тоно дель Кьянти от Карины.
 
Свинина не жирная (в данном случае была вырезка ) – 2 кг – нарезать на кусочки 3х3см или 4х4 см.
Положить в толстостенный сотейник (чугунный) и залить холодной водой так, что бы вода покрывала мясо на 5 -7 см , закипятить и снять с помощью шумовки пену.
Уменьшить огонь что бы происходило слабое кипение и через час такого отваривания добавить репчатый лук – 2 крупных луковицы, крупно перемолотый черный перец и 2 ст.ложки сушеного барбариса.
Варить на слабом огне 2,5 часа.
Посолить по вкусу ,
Снять свиной жир с поверхности тушенки при момощи ложки или половника, (аккуратно по возможности весь жир удалить).
Добавить базилик – листья с 6-8 веток базилика, лавровый лист – 6 листьев.
Залить в сотейник 1,5 стакана растительного масла без запаха.
При слабом кипении томить еще 1 час.
Остудить . Разложить по банкам и в холодильник.
Хорошо на завтрак на хлебе и как закуска – отменно. )

Картина дня

наверх