На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Макароны Фарфале со шпинатом

Танцы от плиты и до компа !!!



Макароны бабочки Фарфале -300г,Шпинат -300г,Чеснок -2зубчика,Сливочное масло -2стл,растительное масло –2стл, лимонный сок-1чл,мускатный орех, перец, соль.

Пока отвариваются бабочки, на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, в растопленное горячее масло, добавить шпинат, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Потушить, помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавить чеснок через пресс , тушить еще 2 минуты.

Готовые бабочки откинуть на дуршлаг и высыпать к шпинату, размешать и подержать на огне еще пару минут

Картина дня

наверх