На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Макароны Фарфале со шпинатом

Танцы от плиты и до компа !!!



Макароны бабочки Фарфале -300г,Шпинат -300г,Чеснок -2зубчика,Сливочное масло -2стл,растительное масло –2стл, лимонный сок-1чл,мускатный орех, перец, соль.

Пока отвариваются бабочки, на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, в растопленное горячее масло, добавить шпинат, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Потушить, помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавить чеснок через пресс , тушить еще 2 минуты.

Готовые бабочки откинуть на дуршлаг и высыпать к шпинату, размешать и подержать на огне еще пару минут

наверх