На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Быстро маринованные овощи

Танцы от плиты и до компа !

016 (700x525, 442Kb)
Это очень вкусная и простая закуска. Использовать можно любые овощи, которые вам нравятся.У меня были баклажаны, перец болгарский, цукини, лук, чеснок, зелень петрушки, тимьян,  перец чили, помидоры. Перец - дольками, баклажаны - кольцами, цукини - полукольцами обжарила на сухой сковороде-гриль.

Добавила пряную зелень настурции, цветы настурции.

014 (700x525, 415Kb)015 (700x525, 416Kb)018 (700x525, 445Kb)
Чеснок - зубчиками, перец чили - тонкими колечками, мелкие луковицы - на 2-3 части (если лук крупный - порезать кольцами). Если используете крупные помидоры, порежьте их на 4 части. У меня были мелкие помидоры, я положила их целиком, а те, что чуть покрупнее - порезала на 2 части. Выложить все овощи в банку или глубокую миску, перекладывая веточками петрушки и тимьяна.
Залить маринадом, для которого смешать
- 10 ст.л. оливкового масла,- 100 г бальзамического уксуса , можно добавить сок лимона,- 1 ст. л. Соли,- 2 ст.л. сахара
- лавровый лист,- 1 ч.л. смеси прованских трав
Убрать в холодильник для маринования на сутки.
  016 (700x525, 442Kb)

Картина дня

наверх