Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня
Описание:Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная домашняя колбаска, нежная ароматная, со свиной, в меру упругой шкуркой. С чесночком и серым хлебушком очень вкусно! Угощайтесь!
Время приготовления:30 минут
Ингредиенты для "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":
- Говядина— 300 г
- Свинина— 400 г
- Сало— 200 г +шкурка
- Соль— 2 ч. л.
- Вода— 2,5 л
- Перец черный(молотый) — 1 ч. л.
- Чеснок— 3 зуб.
- Смесь специй— 1 ст. л.
Рецепт "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":
Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке. |
Мясо выложить на шкуру, свернуть и плотно затянуть пищевой плёнкой. Завязать концы. |
Теперь можно нарезать и пробовать. Получилось три батончика. Время приготовления указано без учёта времени на отваривание колбасы. |
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" готова! Угощайтесь!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144540/
Свежие комментарии