Люблю есть салаты, но не люблю их делать. Вот такие делают, наверное, все, но мне понравилась картинка и я решилась. Тем более, что он с рыбой.
Итак:
200 г филе копченого палтуса, 100г круглозерного риса, 200 г креветок, 2 яйца, небольшая луковица, майонез, укроп, 4 помидора, 3 огурца, соль, перец.
Варю рис и промываю в холодной кипяченой воде. Яйца вкрутую, остужаю и мелко рублю. Лук режу мелкими кубиками и ошпариваю кипятком. Укроп также мелко. Креветки слегка.
Все смешать, добавить майонез, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружками, огурцы почистить и порезать мелкими кубиками.
Помидоры разложить по кругу. С помощью сервировочного кольца выложить салат и огурцы, слегка посолить. Сверху положить рыбу.
Вот и всё!
Свежие комментарии