На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Хек, тушеный по-домашнему

Фото: Хек, тушеный по-домашнему

Это блюдо готовится в течение 40 минут. При этом имеет много витаминов и божественное на вкус. Рыбу мы конечно едим не так часто, как мясо, но это не значит, что в нашем меню ее нет. Особенно нам нравится жареная путассу и фаршированный сом.

Итак, у нас имеются три хека, морковка,

лучок, майонез, мука, макароны и масло сливочное.

Для начала разрежем и рыбины на несколько кусочков среднего размера.

Посолим их, вымажем майонезом и обваляем в муке.

Также заранее поставим в кастрюльке воду на огонь. На горячую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.

Морковку чистим, натираем на крупной терке,

нарезаем лук, приправляем полученную смесь

и добавляем туда кипяченой воды.

Все это выливаем сверху на рыбу и распределяем по всей сковородке.

Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

В это время вода в кастрюльке закипает,

мы ее солим и добавляем в нее спагетти,

и также варим до полной готовности. После этого сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.

Хорошо протушившуюся рыбку выключаем и выкладываем ее на тарелочку вместе со спагетти. Сверху посыпаем зеленью и подаем на стол.

Хек, тушеный по-домашнему

Картина дня

наверх