На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Голубцы под шубой

Не совсем обычные голубцы, на основе болгарского рецепта.
Называюцца типа "мясницкие" или "злодейские" голубцы. Рецепт не совсем оригинальный, ибо в оригинале квашеная капуста большими листами, а у меня такой нет и взять негде, даже если пойду 5 км зимой в гору.

Поэтому берем два вида капусты: квашеную и обычную.
Но прежде всего, берем нежирную свинину, кило двести, или полтора кило, режем ее на небольшие кубики, где-то 2 см диаметром, посыпаем паприкой, хорошо перемешиваем, напихиваем в банки, добавляяя черный и душистый перец горошком, заливаем маслом и оставляем в холодильникe на два дня.
Берем капусту, стакан квашеной капусты, пару лаврух

Для "шубы" надо будет иогурт, яйца, немного муки.
Отвариваем капустные листья. Если есть квашеная капуста листьями - то этот момент пропускаем, и вместо этого пьем пиво
Скручиваем небольшие голубцы, по 2-3 кусочка мяса

На дно кастрюли выкладываем квашеную капусту. Если крутили из квашеной - то опять же пропускаем, и опять же пьем пиво.
Кидаем пару лаврух.
Складываем слоями в кастрюлю, посыпая солью

Поливаем маслом с маринада

Заливаем водой на два пальца выше голубцов. Если есть капустный рассол - вливаем стакан.
Придавливаем крышкой, или тарелкой, чтоб не шебуршились и не вплывали

Накрываем кастрюлю крышкой, и варим на слабом кипении два часа.
В принципе, можно и так - соус, или бульон тоже получаецца очень вкусным

Но ведь обещано было голубцы под шубой.
Делаем овчинку для шубы:
берем 3 ст.л. иогурта, разбиваем 2-3 яйца, добавляем пару ч.л. муки

Наливаем в форму немного бульона под голубцов, выкладываем голубцы, заливаем овчинкой, и пихаем в 200градусную духовку минут на 20-25, до зарумянивания.

Афтар: КонАццкий Syndrom

Картина дня

наверх