В лесу было красиво.
Этот гриб якобы называеццо зонтиком и считается большим деликотесом. Где считается, никто не знает. Незнакомые грибы не берем. А если незнакомый, значит – поганка! Нож мой, а не поганкин, охотничий. Лес, знаете ли, глухомань. Мало ли – выскочит кабан или вурдалак. Ружье с серебряными пулями, правда, дома оставил.
Этот вот называют у нас свинухом, маринуют после кипячения в трех водах, но я тоже как-то этим свинухам не доверяю.
А вот этого красавца однозначно в корзину.
И этого туда же.
Ну, как-то так.
Уже дома.
Почистили, и выглядит вот так:
Положил на тарелочку, и собрался сварить супчик, но тут появились неотложные дела. В общем забросил все в морозилку, и пролежали грибочки там целый год. То есть урожай не этого лета, а давешнего.
Намедни вспомнил, вытащил, разморозил.
Кипятим, воду заливаем грибы.
Доводим до кипения и в дуршлак
Режем:
И опять в кастрюльку:
Также необходимые ингридиенты:
Кромсаем без изысков:
Пассировать лук и марковь не стал, времени не было, да и какбэ с намеком, что этто диетический супчик. Отправляем все это к грибочечкам и ждем, когда сварится морковь и картофан, грибочечки-то уже практически готовы.
Пока варится, разглядываем коллекцию банкнот и монет:
Скотина в лице кота Тимофея ни к дензнакам, ни к священнодейству на кухне интереса не проявляла. Ну, хуле, у него с Путиным более важные дела:
Перецъ горошком и лист лаврухи в кастрюлю:
На заднем плане замороженный укропчик с тещиной фасенды. Это уже в тарелочку.
Доходит.
Дошел:
Порезали:
Позади тарелки пузырь турецкой анисовой водки – подарок любимой племянницы.
Сметанка и зелень.
Для тех, кто дохрена торчал в компьтере и ничего от этого теперь не видит:
Может, на вид и некрасиво, но вкусно бп, поверьте на слово.
Ну, всем приятного.— Санитар Федя , Ресурс Удава Фкусно жрать
Свежие комментарии