В лесу было красиво.
Этот гриб якобы называеццо зонтиком и считается большим деликотесом. Где считается, никто не знает. Незнакомые грибы не берем. А если незнакомый, значит – поганка! Нож мой, а не поганкин, охотничий. Лес, знаете ли, глухомань. Мало ли – выскочит кабан или вурдалак. Ружье с серебряными пулями, правда, дома оставил.

Этот вот называют у нас свинухом, маринуют после кипячения в трех водах, но я тоже как-то этим свинухам не доверяю.

А вот этого красавца однозначно в корзину.

И этого туда же.

Ну, как-то так.

Уже дома.

Почистили, и выглядит вот так:

Положил на тарелочку, и собрался сварить супчик, но тут появились неотложные дела. В общем забросил все в морозилку, и пролежали грибочки там целый год. То есть урожай не этого лета, а давешнего.
Намедни вспомнил, вытащил, разморозил.

Кипятим, воду заливаем грибы.

Доводим до кипения и в дуршлак

Режем:

И опять в кастрюльку:

Также необходимые ингридиенты:

Кромсаем без изысков:

Пассировать лук и марковь не стал, времени не было, да и какбэ с намеком, что этто диетический супчик. Отправляем все это к грибочечкам и ждем, когда сварится морковь и картофан, грибочечки-то уже практически готовы.

Пока варится, разглядываем коллекцию банкнот и монет:





Скотина в лице кота Тимофея ни к дензнакам, ни к священнодейству на кухне интереса не проявляла. Ну, хуле, у него с Путиным более важные дела:

Перецъ горошком и лист лаврухи в кастрюлю:

На заднем плане замороженный укропчик с тещиной фасенды. Это уже в тарелочку.
Доходит.

Дошел:

Порезали:

Позади тарелки пузырь турецкой анисовой водки – подарок любимой племянницы.

Сметанка и зелень.

Для тех, кто дохрена торчал в компьтере и ничего от этого теперь не видит:
Может, на вид и некрасиво, но вкусно бп, поверьте на слово.
Ну, всем приятного.— Санитар Федя , Ресурс Удава Фкусно жрать
Свежие комментарии