На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Куриные котлеты на пару

филе куриное   500 г  лук    100 г   сливки молочные    70 г  соль   репа   1 шт.  картофельное пюре   кресс-салат  для украшения
Вкусные куриные котлеты на пару — это реально!
А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана «Симачьярд» Евгения Чередниченко

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать куриное филе.

Мелко нарезать лук.

В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.

Хорошо перемешать.

Сформировать из куриного фарша котлеты (вес  одной – 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.

Для подачи приготовить картофельное пюре.

Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

наверх