На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Картофельные ватрушки

Танцы от плиты и до компа !!

image (574x393, 289Kb)

Все в нашей семье очень любят картошку.

Для картофельных ватрушек: -0.5 кг картошки,-1 яйцо,-0.5 чайной ложки соли,-2 столовых ложки муки,зелень,сыр 
Для начинки:- 250 грамм фарша любого,-2 луковицы ,специи,-1 столовая ложка майонеза,немного чеснока 
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Фарш обжаривать до корочки ,что бы кусочки фарша не склеивались между собой.

кыстыбай 004 (700x525, 528Kb)

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

кыстыбай 001 (700x525, 414Kb)

Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

кыстыбай 007 (700x525, 470Kb)

Выпекать при 160 градусах четверть часа. Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх