На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Картофельный суп - пюре

Всего полчаса и вкусный и питательный картофельный суп-пюре готов! Несмотря на видимую простоту и незатейливость рецепта, картофельный суп-пюре можно подать в качестве главного блюда .Те, кто соблюдает диеты, будут приятно удивлены низкой калорийностью картофельного супа, при этом аромат и вкусовые качества супа отменные. Используя различные добавки к такому супу, можно получить совершенно уникальные сочетания картофеля и сыра, помидор или хрена, а добавленные сухарики из свежего батона и зелень украсят приготовленный Вами отличный картофельный суп-пюре.

Этапы приготовления:

1) Почистить картофель среднего размера, порезать половинками, сложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой так, чтобы картофель был полностью закрыт. После закипания воду посолить по вкусу. Отварить до полной готовности, то есть, так же, как для картофельного пюре.

Подготовленную морковь натереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 минут в подсолнечном масле, затем добавить немного бульона из картофеля

2) Репчатый лук порезать полукольцами

3) Лук и помидоры добавить к почти готовой моркови, пассировать под закрытой крышкой несколько минут

4) Отлить воду из кастрюли, сварившийся картофель потолочь до пюре, постепенно добавляя бульон

Готовые пропассированные овощи добавить в картофельный суп-пюре, варить еще несколько минут, затем закрыть крышкой и оставить на 5 минут

084 (587x414, 252Kb)

5) Непосредственно перед подачей на стол готового супа, батон порезать крупными кубиками, слегка поджарить со сливочным маслом.

6) Помешать готовый суп-пюре в кастрюле, разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью

097 (640x480, 267Kb)

Картофель - 1кг, морковь среднего размера - 1шт., лук репчатый – 2 шт., свежие помидоры (небольшие плоды) – 2 шт., зелень петрушки и укропа (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), батон белый, сливочное масло.

Картина дня

наверх