Идея не моя- спасибо девочки с другого сайта ,за подсказку
Когда вечером мало времени ,вы просто собрали этот конструктор из овощй и фарша . Забросили на 20 мин это лего в духовку
И через 20 мин наслаждаетесь ароматами и вкусом
Поэтому пошаговых фото не будет
Разленило меня блюдо окончательно
Будет пошаговый рецепт
Порезала баклажан шайбами и положила в подсоленную воду .
Никогда этого не делала , пока не прочитала совет ,что так он меньше берет маслаПомидор так же шайбами , выбрала посочней , для запеканки то , что надо
Фарш был бараний , сложились сегодня звезды. Который был предварительно ,без сожаления перекручен на крупной решетке
От души в него добавила специи для баранины , восточные специи
По кругу собрала все детали.Помидор,вылепленную шайбу из фарша.А баклажан обмакивала в подс масло
В оригинале советуют залить водой , разведенной с томатом
Не стала этого делать . А просто Между фаршем и баклажаном залила чуть масла с выдавленным чесноком
Такой аромат от этого ! Понравилось всем , чего и вам желаю . Быстро , ароматно , вкусно!
Свежие комментарии