На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Запеченный кебаб с баклажанами

Идея не моя- спасибо девочки с другого сайта ,за подсказку

Когда вечером мало времени ,вы просто собрали этот конструктор из овощй и фарша . Забросили на 20 мин это лего в духовку

И через 20 мин наслаждаетесь ароматами и вкусом

Поэтому пошаговых фото не будет

Разленило меня блюдо окончательно

Будет пошаговый рецепт

Порезала баклажан шайбами и положила в подсоленную воду .

Никогда этого не делала , пока не прочитала совет ,что так он меньше берет масла

Помидор так же шайбами , выбрала посочней , для запеканки то , что надо

Фарш был бараний , сложились сегодня звезды. Который был предварительно ,без сожаления перекручен на крупной решетке

От души в него добавила специи для баранины , восточные специи 

По кругу собрала все детали.Помидор,вылепленную шайбу из фарша.А баклажан обмакивала в подс масло

В оригинале советуют залить водой , разведенной с томатом

Не стала этого делать . А просто Между фаршем и баклажаном залила чуть масла с выдавленным чесноком

Такой аромат от этого ! Понравилось всем , чего и вам желаю . Быстро , ароматно , вкусно!

Картина дня

наверх