Всем привет!
Наконец-то лето наступило, и появились на рынках молодые кабачки. Предлагаю сегодня отведать самой простейшей закуски, которую, я думаю, многие знают. Но как приятно, черт возьми, готовить это из первых молодых, свежих овощей! Давайте вместе наслаждаться.
На 7 башенок нам нужно сначала обжарить 14 ломтиков кабачков.
Можете поменьше обжарить, я лично так люблю.
На сковородку кладем необжаренной стороной 7 кружков, на них чеснок
Сверху зелень, и под крышкой тушим на сковородке минут 8-10, не больше. Помидор немного прихватывается, но остается очень свежим и приятным. Выделяется сок, в который потом охрененно макать хлеб.
Лучше всего это дело на ночь убрать в холодильник, чтобы настоялось. Однако я не выдержала, и одну башенку сразу сожрала. Это вкусно!
Приятного всем аппетита!
Ваша ©Helga.
Свежие комментарии