На 2.5 литра воды:
250 гр. свиного фарша (можно любого...просто со свинным суп более наваристый, но не жирный)
3 ст л. кукурузной крупы
1/2 ч. л сухого чеснока и орегано
1 лук репка (мелко нарезать)
2 яйца
соль, молотые перцы
хороший пучок щавеля, петрушки, сельдерея и укропа
4 - 5 стеблей зеленого лука (нарезать мелко)
10 - 15 черри
1/2 лимона (только мякоть)
3 - 4 картошки
Все просто:
1. фарш смещать с кукурузной крупой - яйцами - луком репка - спецмями - сформировать фриккадельки
2. как вода вскипит, добавить картофель, лимон (когда он отдаст свой сок его можно удалить.
..я лимонная душа...ем его...) и сразу фрикадельки - варить на медленном огне3. когда картофель будет готов в суп добавить мелко нарезанную зелень (ее постарайтесь добавить поюольше), черри нарезанные на половинки, приправить солью, перцем (по предпочтениям) и на маленьком огне 3 минуты пусть покипит.
4. Снять с огня и дать настояться минут пять...все...очень быстро, сытно и вкусно!
Легко, но приготовленно с любовью!
Свежие комментарии