Сорри за качество фото. Готовый продукт пришлось фотать в экстремальных условиях, т.к. дети сначала обожрали украшения и стянули половину нарезки. Сфотала, что спасла.
Завалялся у меня в холодильнике фарш (свинина+ говядина), кусочек свинины, половинка куриной грудки. Решила я это пристроить к делу.
Достала свою "Белобоку" и начала процесс.Берем фарш, нарезаем в него мясо.
Солим, перчим, я еще добавила горчицы в зернах, чеснока много и хлопья перца чили.
Далее все закладываем в форму.
Форму опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим часа 1,5-2.
Форму достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь для созревания. На утро мы получаем вот такую колбасу.
У кого нет Белобоки - не пугайтесь, моя подруга делает то же самое в большой банке из-под томатов, на верх ставит бутылку с водой, как гнет. Другая знакомая, все кладет в форму и запекает, как мясной хлеб.
Свежие комментарии