На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Ленивая колбаса

Сорри за качество фото. Готовый продукт пришлось фотать в экстремальных условиях, т.к. дети сначала обожрали украшения и стянули половину нарезки. Сфотала, что спасла.

Завалялся у меня в холодильнике фарш (свинина+ говядина), кусочек свинины, половинка куриной грудки. Решила я это пристроить к делу.

Достала свою "Белобоку" и начала процесс.

Берем фарш, нарезаем в него мясо.

Солим, перчим, я еще добавила горчицы в зернах, чеснока много и хлопья перца чили.

 Далее все закладываем в форму.

Форму опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим часа 1,5-2.

Форму достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь для созревания. На утро мы получаем вот такую колбасу.

 У кого нет Белобоки - не пугайтесь, моя подруга делает то же самое в большой банке из-под томатов, на верх ставит бутылку с водой, как гнет. Другая знакомая, все кладет в форму и запекает, как мясной хлеб.

Картина дня

наверх