Танцы от плиты и до компа !!
Салат «Гнездо глухаря» принадлежит русской кухне прошлого века. Во времена Древней Руси очень популярна была охота на эту пернатую птицу, и она являлась главным составляющим в приготовлении блюда. Рецепты создания этого салатика очень разнообразны – их просто великое множество. Главная характеристика этого яства — его украшение и форма, которая представляет собой птичье гнездо, а наверху выложены яички. В наше время рецепт готовки стал другим, и в салат стали класть отварное куриное мясо. Очень необычное по вкусу, яркое кушанье станет прекрасным дополнением для вашего праздника.
Потребуется : Картофель - 3 шт. яйца куриные - 2 шт. грибы - 400 г лук - 1 шт. майонез - 50 яйца перепелиные - 6 шт. укроп - 1 пучок
Этот интересный и вкусный салат обязательно понравится вашим гостям. Сырой картофель натереть на терке соломкой.
Обжарить на растительном масле (небольшими порциями) до золотистого цвета.
Отварную куриную грудку порезать кубиками.
Мелко порубленные отварные куриные яйца.
Смазать майонезом.
Выложить обжаренный картофель, зелень укропа. В центр положить три перепелиных яйца.
Салат готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии