На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Необычная закуска из жареной рыбки

Закуска из жареной рыбки готовится быстро и просто. Она просто идеально подойдет для праздничного стола, но ее можно приготовить и к семейному ужину. Закуска получается нежной и очень интересной на вкус.Необычная закуска из жареной рыбки

Необходимые продукты

  • 4 килограмма карпа
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Для соуса

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • половина сладкого перца
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. Рыбку очищаем от кожуры и потрошков, а также удаляем жабры и плавники. Затем отрезаем голову и хвост. Подготовленную рыбку нарезаем крупными кусочками. Аккуратно удаляем хребет и разрезаем кусочки на 2 части.
    2. Приготовленную рыбку кладем в миску, солим и перчим по вкусу.
  1. В чашку вбиваем яйца и немного взбиваем. Вливаем их в яйца, добавляем крахмал и все перемешиваем. В таком виде рыбку оставляем на 20 минут.
  2. В сковороду наливаем растительное масло,нагреваем и кладем рыбку кожей вниз. Обжариваем до готовности с двух сторон на небольшом огне.
  3. Чеснок измельчаем и кладем в рыбку, накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
  4. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в сковороду и обжариваем до прозрачности.
  5. В блендер кладем помидоры и болгарский перец, перемалываем. Добавляем в массу соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  6. Получившийся соус вливаем к луку, перемешиваем и доводим до кипения. Готовый соус переливаем к рыбке и оставляем до полного остывания, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх