Тема от нашей Лариса Китце (botvazelenaya)http://mirtesen.ru/people/343547566
Не может она выйти на платформу. Так что я по просьбе и по поручению выкладываю её темы.
8-12 м. кишок
0,5-0,8 кг. говядины
0,5-0,8 кг куриной грудки
0,3-0.
5 кг свининыКусок сала гр. на 200-300
1 крупная луковица
1 головка чеснока
Соль, специи и опыт , сын ошибок трудных........
Все мясо режем, сало пока не трогаем, чеснок/лук чистим и добавляем к мясу. Мясо с чесноком/луком пропускаем через мясорубку. Мелко режем сало и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Я оставляю фарш промариноваться.
Промываем кишки внутри и снаружи, одеваем на насадку.
Включаем мясорубку и ловим колбаски, при этом не забываем их перекручивать.)) Жарим их или варим....Ням!)))
Если остаются излишки, то я их в морозилке складирую.)
Умные люди научили, что можно эти колбаски сначала легко подкоптить в духовке, а потом их варить или жарить.
Свежие комментарии