На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Колбаски домашние

 Тема от нашей  Лариса Китце (botvazelenaya)http://mirtesen.ru/people/343547566

Не может она выйти на платформу.  Так что я по просьбе и по поручению выкладываю её темы.

 Пишет Лариса : Пропорции пишу приблизительно. Я не математик, о чем Вас и предупреждаю....

8-12 м. кишок

0,5-0,8 кг. говядины

0,5-0,8 кг куриной грудки

0,3-0.

5 кг свинины

Кусок сала гр. на 200-300

1 крупная луковица

1 головка чеснока

Соль, специи и опыт , сын ошибок трудных........

Все мясо режем, сало пока не трогаем, чеснок/лук чистим и добавляем к мясу. Мясо с чесноком/луком пропускаем через мясорубку. Мелко режем сало и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Я оставляю фарш промариноваться.

Промываем кишки внутри и снаружи, одеваем на насадку.

Включаем мясорубку и ловим колбаски, при этом не забываем их перекручивать.)) Жарим их или варим....Ням!)))

Если остаются излишки, то я их в морозилке складирую.)

Умные люди научили, что можно эти колбаски сначала легко подкоптить в духовке, а потом их варить или жарить.

наверх