На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченый чеснок

Запеченный чеснок Фото:

Запеченный чеснокФото: All

Пришли гости с нечаянным визитом? И вам не хочется много готовить, но у вас есть чеснок !

Чеснок используется в питании, как особая добавка, которая имеет неповторимый вкус и аромат. Острый вкус после жарки чеснок полностью теряет, но получает в совершенно другом измерении, приторный и слегка ореховый, аромат . После выпечки, зубчики мягкие, так что они просто красота на кусок свежего хлеба с маслом. Остается просто посолить и невероятная доброта и гармония в мире.

Потребуется : чеснок 4 головки. оливковое масло 2 столовые ложки соль масло хлеб

Приготовление : От головок чеснока отрежьте верх так, чтобы из каждого зубка видно было маленький кусочек. Нарезать фольгу на крупные квадраты, на каждый квадрат положить одну головку и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу головки положите на противень . Запекать В духовке на 180 C в течение 45 минут. Затем фольгу откройте и пусть чеснок постоит еще 2 минуты под грилем на полную мощность, пока поверхность слегка зарумянится

Запеченный чеснок, Фото:

Очень вкусно со свежей выпечкой, маслом и солью. Идеальным вложением является овощной салат и бокал белого вина.

Картина дня

наверх