На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Курица с виноградом и яблоками

Курица с виноградом и яблоками

Рецепт: Курица с виноградом и яблоками

Курица - универсальное мясо, подходит к любым ингредиентам, сочетается с кислым и острым, сладкими фруктами, овощами и кисло-молочными продуктами, с любыми специями. Я очень люблю эксперименты с курицей, всегда вкусно и празднично. Рекомендую ещё один вариант.

Ингредиенты для «Курица с виноградом и яблоками»:

Курица с виноградом и яблоками фото

Приготовить продукты. С недавнего времени, я часто покупаю набор для чахохбили, удачный, подходит для первого и второго, запекать и в салаты, рекомендую обратить внимание. Если у Вас целая курица, нарезать на порционные куски, 4-5 см..

Курица с виноградом и яблоками ингредиенты

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куски курицы до румяности, 7-10 минут, огонь выше среднего.

Курица с виноградом и яблоками Курица

Чеснок почистить, лук нарезать перьями.

Курица с виноградом и яблоками Лук репчатый

Добавить к курице лук, жарить 5 минут, помешивая.

Курица с виноградом и яблоками Яблоко

Добавить зубки чеснока, обжарить, добавить специи, посолить, жарить 5 минут, огонь средний.

Курица с виноградом и яблоками Виноград

Вымыть и обсушить фрукты, нарезать.

Курица с виноградом и яблоками Чеснок

Добавить к курице фрукты, жарить на среднем огне пару минут.

Курица с виноградом и яблоками Специи

Огонь убавить до минимального, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и довести до готовности, 3 - 5 минут.

Курица с виноградом и яблоками Масло растительное

Подать горячим, с любимым гарниром. Например, с жареным или запечённым картофелем.

Ароматы... Мммммм...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



наверх