Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих мужчин!
Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты.
Итак, приступим!
Берем кусок говяжьего филе, яростно стучим по нему молотком, представив перед собой свинину. Затем обильно перчим свежемолотым чОрным перцем. В данном случае свежемолотость это не гламур, а реально влияющий на вкус мяса фактор.
Обжариваем луковицу и кусок копченного свиного мяса (или любые другие копчености).
Добавляем чеснок, шпинат и обязательно щепоть мускатного ореха.
Солим, перчим.
Обжариваем мясо по три минуты с каждой стороны на сильно раскаленной сковороде.
В шпинат выжимаем лимонный сок
Финальная композиция – мажем ломоть свежего черного хлеба майонезом. Сверху шпинат с копченостями, затем филе и наконец яичница.Майонез можно благополучно заменить подсушив хлеб и натерев его чесноком с солью.
Приятного!— Доброе Привидение ,
Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты.
Итак, приступим!
Берем кусок говяжьего филе, яростно стучим по нему молотком, представив перед собой свинину. Затем обильно перчим свежемолотым чОрным перцем. В данном случае свежемолотость это не гламур, а реально влияющий на вкус мяса фактор.
Обжариваем луковицу и кусок копченного свиного мяса (или любые другие копчености).
Добавляем чеснок, шпинат и обязательно щепоть мускатного ореха.
Солим, перчим.
Обжариваем мясо по три минуты с каждой стороны на сильно раскаленной сковороде.
В шпинат выжимаем лимонный сок
Финальная композиция – мажем ломоть свежего черного хлеба майонезом. Сверху шпинат с копченостями, затем филе и наконец яичница.Майонез можно благополучно заменить подсушив хлеб и натерев его чесноком с солью.
Приятного!— Доброе Привидение ,
Свежие комментарии