Танцы от плиты и до компа !!!
Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук репка-1 шт, яйца-4 шт, мука - 100 гр,соль ,перец по вкусу, масло для жарки.
Приготовление :Мясо нарезаем поперек волокон ,по одному куску на порцию.
Можно с косточкой.Отбиваем.
Затем маринуем примерно 6 часов.В мелко нарезанном луке с добавлением уксуса,специй.
Перед жареньем порционный кусок мяса,смачиваем в яйце,затем панируем в муке.( эту операцию повторяем дважды)
Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.
По такому же принципу готовят Шницель, Ромштекс с единственным отличием лизоним и панируем всего один раз.
Свежие комментарии