Танцы от плиты и до компа !!
Хотя из лисичек можно приготовить большое разнообразие блюд, особенно просто и вкусно получаются лисички, жареные на сковороде.
Рецепты приготовления лисичек, жареных на сковороде, помогут передать весь букет грибного аромата в блюде и накормить всех своих близких.
Предлагаемые рецепты, показывающие, как жарить лисички на сковороде, описаны поэтапно, поэтому с приготовлением сможет справиться даже начинающая хозяйка.
- Лисички свежие – от 500 гр до 1 кг;
- Масло сливочное (можно растительное ) – для обжаривания;
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу;
- Чесночные зубки – 2 4 шт.
- Зелень по вкусу
Свежие грибы помыть ,почистить ,порезать.Отварить минут 15. Затем отделить от воды , и положить на сковороду с разогретым маслом.Обжарить до полного испарения жидкости.Добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и перемешать добавить измельченную зелень .Продолжить жарить 10 мин. на медленном огне и подать к столу, распределив в порционные тарелки.
Свежие комментарии