Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина

Жареные лисички

Танцы от плиты и до компа !!

035 (700x525, 457Kb)

Хотя из лисичек можно приготовить большое разнообразие блюд, особенно просто и вкусно получаются лисички, жареные на сковороде.

 
Приготовление рыжих красавиц мало отличается от приготовления других плодовых тел, однако, чтобы максимально сохранить все полезные и питательные свойства этих даров, следует придерживаться некоторых тонкостей.

Рецепты приготовления лисичек, жареных на сковороде, помогут передать весь букет грибного аромата в блюде и накормить всех своих близких.

Предлагаемые рецепты, показывающие, как жарить лисички на сковороде, описаны поэтапно, поэтому с приготовлением сможет справиться даже начинающая хозяйка.

  • Лисички  свежие –   от 500 гр до 1 кг;
  • Масло сливочное (можно растительное ) – для обжаривания;
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу;
  • Чесночные зубки  – 2 4 шт.
  • Зелень по вкусу 

Свежие грибы помыть ,почистить ,порезать.Отварить минут 15. Затем отделить от воды , и положить на сковороду с разогретым маслом.Обжарить до полного испарения жидкости.Добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и перемешать добавить измельченную зелень .Продолжить жарить 10 мин. на медленном огне и подать к столу, распределив в порционные тарелки.

031 (700x525, 454Kb)
035 (700x525, 457Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх