Я конечно благодарна свекрови, когда она мне передает творог, да творог домашний и смачній.
Только мне уже приходится ломать голову над тем, что из него готовить
Поєтому и решила разнообразить омлет. Омлет, как омлет, да маленький нюанс меняет и делает его вкуснее
Яйца взбила со сливками. Хоть и добавляю сливки на глаз, но есть советы.
Сколько яйца, примерно половина молока или сливок идет в омлет.
Да еще такие шаманства советуют, как натирание изнутри крышки слив маслом
А у вас есть секреты приготовления омлета?
Да вернемся к нашему. После, взбивания добавила творог, крупными кусками и слегка его взбила
На фото видно примерно соотношение
На сковородку шпинат, утомить его слегка, со слив маслом. Вот, кстати со слив маслом омлет гораздо вкуснее
Выливаем через секунды массу для омлета. Готовность омлета определяете вы.
Я не передерживаю, белок не любит долгой готовки. Так что минут через 10 от начала процесса вкуснейший завтрак уже на столе
Что сказать, благодаря творогу омлет становится еще нежнее и вкуснее
Пробуйте!
Свежие комментарии