На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Лёгкий обед по-летнему

Всем доброго времени.

Предлагаю еще один вариант летнего, сытного и полезного обеда.

- 1 баклажан

- 1 цуккини

- куриная грудка

- 150 мл. молока

- 3з. чеснока

- 150 гр. киноа (можно заменить кускусом)

- руккола/сыр фета/помидор

- ол. масло/соль/черный молотый перец

Собственно, приготовление очень простяцкое.

Куриную грудку не отбивая выдержала в молоке 30 мин.

Баклажан нарезала кубиками, присолила и оставила на 30 мин, после промыла от лишней соли

Противень сбрызнула ол. маслом, отправила в него овощи, куриную грудку, чеснок (его просто раздавила ножом), помидор, посолила, поперчила и запекла под фольгой при t230 гр. 35 мин. (ориентируйтесь по своей духовке)

Отдельно отварила киноа (не солила), охладила.

Киноа смешала с готовыми цуккини и баклажаном, приправила соком из противня.

Подавала с запеченными помидорами, сыром фета и рукколой (если мало соли, присолите)

Куриная грудка очень нежная и сочная.

Приятного!

Картина дня

наверх