Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.

Куриные остатки (килевая кость, спинка, шеи) загрузить в чашу.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
Куриные крылья обсыпать сухим молоком и запечь в духовке на 200 градусах до золотистости, загрузить в чашу.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
Лук, морковь и грибы обжарить на сильном огне до пригарков местами и загрузить в чашу.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
В сковороду налить немного воды и лопаткой поскрести дно, чтобы растворить пригарки и перелить в чашу.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
Налить столько воды, чтобы ее было 1 к 1 к остальным продуктам.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
Под давление на два часа.
Когда остынет, процедить через сито. Бульон готов, излишки можно заморозить.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
По вкусу такой бульон напомнил мне костный. Он очень наваристый, но я бы не сказал, будто он супер-куриный. Просто хороший, крепкий бульон. Супы из него класные. А можно сделать и консоме. Как – показывал вчера 😊
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
В холодильнике бульон превращается в желе. В горячем виде можно пить просто так, добавив профитроли.
Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.
Приятного аппетита!:)источник 

Картина дня

наверх