На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Тыквенное "Бискотти" или сухарики с тыквой и изюмом

Танцы от плиты и до компа!!

068 (700x525, 348Kb)

Конечно «Бискотти» красивое итальянское печенье  , но как по мне так это – сухарики с изюмом и тыквой.Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время». Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны – наискось, и пекут еще раз. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-то обмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки.
Мне нравятся бискотти тем, что можно сразу приготовить их большое кол-во и потихоньку себе подъедать с чаем или кофе, ведь хранятся они очень хорошо и долго.

Ингредиенты:2 яйца- 2шт, сахар – 200гр,тыквенное пюре -100гр,разрыхлитель -1/2чайной ложки, изюм -100гр,тыквенные семечки – 50гр,мука -2.5 стакана. Ванилин,корицу по вкусу.

Приготовление: Для тыквенного пюре  взять тыкву примерно 300гр посыпать сахаром и запечь, в  духовке при 200 градусах, около 20 минут.

033 (700x525, 287Kb)045 (700x525, 213Kb)

В  миске соединить  муку, сахар, разрыхлитель, ванилин,корицу, изюм, семечки.

049 (700x525, 264Kb)

Остывшую тыкву ,  яйца, смешайте до однородности блендером.Соедините обе смеси и замесите тесто.

047 (700x525, 269Kb)

Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить  пекарской бумагой или фольгой.

050 (700x525, 282Kb)

Тесто разделить на две части и из каждой сформировать батончик.Выложить  заготовки на противень, выпекать  около 30 минут.Достать батончики  немного остудить, минут 15.Затем нарезать толщиной 1см, снова выложить на противень и подсушить минут 10.

053 (700x525, 347Kb)059 (700x525, 352Kb)

Хранить бискотти в закрытой емкости, приятного чаепития!

065 (700x525, 356Kb)
А с кисельком так вкусно)))))Угощайтесь!!

024 (700x525, 248Kb)

Картина дня

наверх